Haricots Rouges et Riz Delta
Les haricots rouges et le riz Delta ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 431 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des oignons verts, de la sauce worcestershire, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Delta du Poisson-Chat, et Tamales du Delta pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots dans une grande marmite. Couvrir d'eau 2 pouces au-dessus des haricots; faire tremper 8 heures.
Porter les haricots, 6 tasses d'eau, les saucisses et le jambon à ébullition dans une marmite. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 3 heures.
Faire sauter l'oignon et l'ail dans l'huile chaude dans une grande poêle jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter au mélange de haricots. Incorporer les oignons verts et les 9 ingrédients suivants. Couvrir et refroidir 8 heures.
Porter le mélange de haricots à ébullition; couvrir et cuire, en remuant souvent, 1 heure.