Haricots Rouges et Riz de la Nouvelle-Orléans

Les haricots Rouges et le riz de la Nouvelle-Orléans sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 557 calories, 35g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Un mélange de gousse de poivre, de sel, d'os de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Haricots Rouges et Riz de la Nouvelle-Orléans, Haricots Rouges Et Riz De La Nouvelle-Orléans, et Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse pour des recettes similaires.