Haricots Rouges et Riz avec Saucisse de Dinde Fumée

Haricots rouges et Riz avec Saucisse de dinde fumée pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 302 calories, 19g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel casher, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Rouges et Riz avec Saucisse de Dinde Fumée, Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, et Fèves au Lard avec Saucisse Fumée.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; couvrir et laisser reposer 8 heures.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter pendant 4 minutes. Incorporer les haricots, 10 tasses d'eau et les 4 ingrédients suivants (à travers la saucisse); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le mélange de haricots épaississe.
Garnir d'oignons verts, si désiré.