Haricots Rouges et Riz
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les haricots rouges et le riz pourraient être une super recette à essayer. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 243 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 38 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, des haricots rouges, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Riz et Haricots Portoricains (Haricots Roses), et Riz aux Haricots Français, Riz aux Haricots Français Sains aux graines de lin pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une grande casserole.
Faire revenir l'ail, l'oignon, le céleri et le poivron jusqu'à tendreté. Incorporer les haricots rouges, la poudre d'oignon, le sel, le poivre et la sauce piquante. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter lentement pendant que vous faites cuire le riz.
Porter le bouillon de poulet à ébullition et incorporer le riz et le beurre. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire 20 minutes sans retirer le couvercle.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Pliez doucement le riz et les haricots ensemble et transférez-les dans un plat de service.
Servir garni de coriandre.