Haricots Rouges et Piment Poblano

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez les haricots rouges et le piment Poblano. Une portion contient 184 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage Pepper jack, du poivre poblano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chili aux Haricots Noirs Poblano au Boeuf, Chili aux Haricots Noirs avec du Porc Croustillant et Salsa de Poblano, et Poblano - Piment Jalapeño pour des recettes similaires.
Instructions
Aplatir le poivre poblano avec les mains.
Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; faire griller 4 à 6 pouces du feu pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis et carbonisés.
Placer dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes pour permettre aux peaux de se desserrer. Peler et jeter les peaux. Hacher grossièrement le poivre poblano.
Placer le poivre poblano et les 10 ingrédients suivants (à travers l'oignon rouge) dans une mijoteuse électrique. Couvrir et cuire à feu doux 6 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Découvrir et incorporer la coriandre, la pâte de tomate et la moitié des oignons verts.
Pour servir, verser le piment dans six bols de service; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de crème sure, 1 cuillère à soupe d'oignons verts et 2 cuillères à soupe de fromage.