Haricots Rouges et Maïs
Haricots rouges et maïs est un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette avec 4 portions. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 264 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite des haricots rouges, du poivron moulu, de l'oignon et du poivron. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 66%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Haricots Rouges Rôtis, Kielbasan et Haricots Rouges, et Haricots Rouges et Riz.
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif et faites cuire l'ail et l'oignon jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer le poivron vert et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre mais ferme. Assaisonner avec du cumin, de la moutarde, du poivre de Cayenne, du sel et du poivre noir.
Incorporer les haricots rouges avec le liquide et le maïs avec le liquide dans la poêle. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson 20 minutes en remuant de temps en temps.