Haricots Rouges Chipotle et Riz

Haricots Rouges Chipotle et Riz
Les haricots Rouges Chipotle et le riz sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 9 portions. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 456 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, du thym, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Haricots Noirs Chipotle Et Riz, et Casserole de Haricots Rouges Chipotle et Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trier et laver les haricots; placer les haricots dans une grande marmite. Couvrir d'eau à une profondeur de 2 pouces au-dessus des haricots. Porter à ébullition; couvrir, retirer du feu et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter les haricots et les remettre à la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter 6 tasses d'eau; porter à ébullition. Couvrir; réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Enduisez une grande poêle d'aérosol de cuisson; placez à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants; cuire, en remuant constamment, de 7 à 9 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter le basilic et les 4 ingrédients suivants; cuire, en remuant constamment, de 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
7
Ajouter le mélange d'oignons, les 2 tasses d'eau restantes, le bouillon et les 4 ingrédients suivants au mélange de haricots; porter à ébullition. Couvrir; réduire le feu et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OignonOignon
EauEau
8
Verser 2 tasses de mélange de haricots dans le récipient d'un mélangeur électrique; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange à la cocotte; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 2 heures ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
BlenderBlender
9
Retirer et jeter les feuilles de laurier. Incorporer le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PoivrerPoivrer
10
Mélanger le riz, la coriandre et le sel; bien mélanger. Verser 1 tasse de mélange de riz dans chacun des 9 bols de service individuels; garnir chacun de 1 tasse de mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Saupoudrer uniformément de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé74
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