Haricots Rouges Chipotle et Riz

Les haricots Rouges Chipotle et le riz sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 9 portions. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 456 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, du thym, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Haricots Noirs Chipotle Et Riz, et Casserole de Haricots Rouges Chipotle et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer les haricots dans une grande marmite. Couvrir d'eau à une profondeur de 2 pouces au-dessus des haricots. Porter à ébullition; couvrir, retirer du feu et laisser reposer 1 heure.
Égoutter les haricots et les remettre à la marmite.
Ajouter 6 tasses d'eau; porter à ébullition. Couvrir; réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Réserver.
Enduisez une grande poêle d'aérosol de cuisson; placez à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants; cuire, en remuant constamment, de 7 à 9 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le basilic et les 4 ingrédients suivants; cuire, en remuant constamment, de 1 à 2 minutes.
Ajouter le mélange d'oignons, les 2 tasses d'eau restantes, le bouillon et les 4 ingrédients suivants au mélange de haricots; porter à ébullition. Couvrir; réduire le feu et laisser mijoter 1 heure.
Verser 2 tasses de mélange de haricots dans le récipient d'un mélangeur électrique; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange à la cocotte; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 2 heures ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Retirer et jeter les feuilles de laurier. Incorporer le poivre.
Mélanger le riz, la coriandre et le sel; bien mélanger. Verser 1 tasse de mélange de riz dans chacun des 9 bols de service individuels; garnir chacun de 1 tasse de mélange de haricots.
Saupoudrer uniformément de tomate.