Haricots Rouges Cajun et Riz

Les haricots rouges Cajun et le riz pourraient être juste le Créole recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 902 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3795 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Un mélange de céleri, de thym, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Haricots Rouges Cajun et Riz, et Haricots Noirs Cajun et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen, ajouter la saucisse et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 5 à 7 minutes, et réserver.
Ajouter les oignons, le céleri et le poivron vert dans la poêle et cuire jusqu'à tendreté, environ 7 à 10 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1-2 minutes.
Ajouter le bouillon, les haricots, le jarret de jambon, la saucisse, le paprika, le cayenne, l'origan, le thym, les feuilles de laurier, le sel et le poivre et porter à ébullition.Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à couvert pendant au moins 1 heure en continuant pendant une heure ou deux si vous avez le temps de faire ressortir plus de saveur du jarret de jambon.
Retirez le jarret de jambon, retirez-en la viande, coupez-la en bouchées et remettez-la dans la casserole si vous le souhaitez.Écraser ou réduire en purée environ un quart des haricots.