Haricots Pinto, Jarrets de Jambon et Riz

Les haricots Pinto, les jarrets de jambon et le riz ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 466 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du riz, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Haricots Pinto et Riz, Gallo Pinto (Haricots et Riz), et Riz Au Four Avec Des Piments Et Des Haricots Pinto pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et laver les haricots.
Placer les haricots dans une marmite; ajouter de l'eau à 2 pouces au-dessus des haricots et laisser tremper 8 heures.
Porter les haricots et les 4 ingrédients suivants à ébullition dans une cocotte; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Incorporer le riz, le poivron et les oignons verts. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Retirer les jarrets de jambon et laisser refroidir; retirer et hacher la viande, en jetant la peau et les os. Incorporer la viande hachée de jarrets de jambon et, si désiré, 2 tasses de jambon haché.