Haricots Pinto de Style Ranch à la Mijoteuse

Les haricots Pinto de style Ranch à la mijoteuse pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 372 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce tomate, du vinaigre de cidre, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Haricots Pinto à Mijoteuse, Haricots Pinto BBQ à la Mijoteuse, et Salade de Haricots Pinto, Tomates et Oignons à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les haricots dans un grand bol et ramassez-les, en jetant les haricots cassés ou les pierres. Couvrir les haricots avec au moins 3 pouces d'eau froide et les laisser tremper à découvert à température ambiante pendant au moins 8 heures.
Égoutter dans une passoire et placer dans une mijoteuse de 3 pintes ou plus.
Ajouter le reste des ingrédients mesurés sauf le jarret de jambon et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Nichez le jarret de jambon au centre du mélange au fond de la mijoteuse. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres et que le liquide ait légèrement épaissi, environ 6 heures à feu vif ou 7 à 8 heures à feu doux. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.Si vous le souhaitez, retirez le jarret de jambon sur une planche à découper. Quand il est assez frais pour être manipulé, retirez la viande de l'os (jetez la peau et l'os), déchiquetez-la en bouchées et remuez-la dans les haricots.