Haricots Pinto au Kielbasa

Haricots Pinto au Kielbasa
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? Les haricots Pinto au Kielbasa pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 278 calories , 20 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Pour 1,2 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du kielbasa de dinde, des tomates en conserve, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 67 % . Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Best Darn Pot of Beans EVER - Haricots Pinto maison avec option autocuiseur , haricots Pinto et haricots Pinto .

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter le reste des ingrédients; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé25
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