Haricots Pinto au Bacon et Jalapeños

Haricots Pinto au Bacon et Jalapeños
Haricots Pinto au Bacon et Jalapeños nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 394 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Simply Recipes compte 336 fans. Si vous avez des haricots pinto, à 3 piments chili jalapeño, oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Haricots Pinto au Bacon, Haricots Pinto Au Bacon Et Oignons Verts, et Nachos au fromage avec Salsan de Haricots Pinto et Jalapeños marinés sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire et préparer des jalapeños: 
2
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mettez les jalapeños dans la poêle et remuez pour enrober l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Laissez cuire, en retournant de temps en temps, de tous les côtés, jusqu'à ce que tous les côtés soient bien dorés (environ 10 à 15 minutes, selon la chaleur de votre brûleur).
5
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Coupez et jetez la tige, le noyau, les graines et les veines. Hacher grossièrement le reste de la chair de jalapeño.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
7
Cuire le bacon: Pendant la cuisson des jalapeños, cuire les tranches de bacon à feu moyen-doux dans une grande poêle, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer le bacon de la poêle dans une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
9
Verser (ne pas jeter dans le drain!) tous sauf 2 cuillères à soupe de graisse de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
1
Ajouter l'oignon haché dans la poêle avec la graisse de bacon. Augmenter le feu à moyen élevé et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide et légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail émincé et cuire une minute de plus. Pendant la cuisson de l'oignon, hachez le bacon cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Bacon CuitBacon Cuit
OignonOignon
3
Ajouter les haricots cuits, le bacon haché et les jalapeños hachés dans la poêle et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Servir avec de la coriandre fraîche hachée, du steak et de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Dents D'aigreDents D'aigre
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé29
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