Haricots Pinto au Bacon et Jalapeños

Haricots Pinto au Bacon et Jalapeños
Haricots Pinto au Bacon et Jalapeños nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 394 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Simply Recipes compte 336 fans. Si vous avez des haricots pinto, à 3 piments chili jalapeño, oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Haricots Pinto au Bacon, Haricots Pinto Au Bacon Et Oignons Verts, et Nachos au fromage avec Salsan de Haricots Pinto et Jalapeños marinés sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire et préparer des jalapeños: 
2
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mettez les jalapeños dans la poêle et remuez pour enrober l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Laissez cuire, en retournant de temps en temps, de tous les côtés, jusqu'à ce que tous les côtés soient bien dorés (environ 10 à 15 minutes, selon la chaleur de votre brûleur).
5
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Coupez et jetez la tige, le noyau, les graines et les veines. Hacher grossièrement le reste de la chair de jalapeño.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
7
Cuire le bacon: Pendant la cuisson des jalapeños, cuire les tranches de bacon à feu moyen-doux dans une grande poêle, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer le bacon de la poêle dans une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
9
Verser (ne pas jeter dans le drain!) tous sauf 2 cuillères à soupe de graisse de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
1
Ajouter l'oignon haché dans la poêle avec la graisse de bacon. Augmenter le feu à moyen élevé et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide et légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail émincé et cuire une minute de plus. Pendant la cuisson de l'oignon, hachez le bacon cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Bacon CuitBacon Cuit
OignonOignon
3
Ajouter les haricots cuits, le bacon haché et les jalapeños hachés dans la poêle et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Servir avec de la coriandre fraîche hachée, du steak et de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Dents D'aigreDents D'aigre
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine