Haricots Pinquito

Haricots Pinquito
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les haricots Pinquito pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 148 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la purée de tomates, de la sauce enchilada et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Garniture de Tacos aux Haricots Pinquito et au Quinoa, haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, et Meilleur Pot de haricots de TOUS LES TEMPS - Haricots Pinto de style Maison avec Option Autocuiseur.

Instructions

1
Ramasser et rincer 1 lb. haricots pinquito (petits haricots roses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
2
Placer dans une casserole de 6 pintes et couvrir d'eau. Porter à ébullition, couvrir, enlever le feu et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égoutter les haricots. Couvrir d'eau fraîche, porter à ébullition, baisser le feu à frémissement et cuire jusqu'à tendreté, de 40 à 90 minutes selon la fraîcheur des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
4
Égoutter en réservant les haricots et 1 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
5
Dans une casserole de 5 pintes à feu moyen-vif, cuire 4 tranches (environ 1/4 lb.) bacon haché. Lorsque le bacon est croustillant, retirez tout sauf 1 cuillère à café de graisse de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter 2 oignons hachés (12 oz. total) et 2 gousses d'ail hachées dans la poêle. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
GirofleGirofle
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1/2 tasse de tomate pure, 1/2 tasse de sauce chili rouge ou de sauce enchilada rouge, 1 cuillère à soupe de cassonade, 1 cuillère à café de moutarde sèche, les haricots pinquito et le liquide réservé. Sel au goût. Porter à ébullition en remuant souvent, puis baisser le feu et laisser mijoter environ 10 minutes pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada RougeSauce Enchilada Rouge
CassonadeCassonade
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Piment RougePiment Rouge
TomateTomate
HaricotHaricot
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine