Haricots Pinquito
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les haricots Pinquito pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 148 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la purée de tomates, de la sauce enchilada et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Garniture de Tacos aux Haricots Pinquito et au Quinoa, haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, et Meilleur Pot de haricots de TOUS LES TEMPS - Haricots Pinto de style Maison avec Option Autocuiseur.
Instructions
Ramasser et rincer 1 lb. haricots pinquito (petits haricots roses).
Placer dans une casserole de 6 pintes et couvrir d'eau. Porter à ébullition, couvrir, enlever le feu et laisser reposer 1 heure.
Égoutter les haricots. Couvrir d'eau fraîche, porter à ébullition, baisser le feu à frémissement et cuire jusqu'à tendreté, de 40 à 90 minutes selon la fraîcheur des haricots.
Égoutter en réservant les haricots et 1 tasse de liquide de cuisson.
Dans une casserole de 5 pintes à feu moyen-vif, cuire 4 tranches (environ 1/4 lb.) bacon haché. Lorsque le bacon est croustillant, retirez tout sauf 1 cuillère à café de graisse de la poêle.
Ajouter 2 oignons hachés (12 oz. total) et 2 gousses d'ail hachées dans la poêle. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir.
Ajouter 1/2 tasse de tomate pure, 1/2 tasse de sauce chili rouge ou de sauce enchilada rouge, 1 cuillère à soupe de cassonade, 1 cuillère à café de moutarde sèche, les haricots pinquito et le liquide réservé. Sel au goût. Porter à ébullition en remuant souvent, puis baisser le feu et laisser mijoter environ 10 minutes pour mélanger les saveurs.