Haricots Noirs Épicés et Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots noirs épicés et le riz. Cette recette sert 12 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 201 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du poivron, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Haricots Noirs Épicés et Riz, Haricots Noirs Épicés et Riz, et Haricots Noirs Épicés et Riz Jaune pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz dans l'eau comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'ail, l'origan et les flocons de poivron rouge; cuire 1 à 2 minutes en remuant fréquemment.
Incorporer les haricots; chauffer à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert 10 minutes, en remuant de temps en temps, pour mélanger les saveurs.
Servir sur du riz; saupoudrer de poivron.