Haricots Noirs Parfumés Au Cumin Et À La Coriandre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Haricots noirs Parfumés au Cumin et à la coriandre. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 133 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, de la coriandre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Haricots Noirs Parfumés au Cumin et Quinoa, Aubergine Parfumée Au Cumin À La Grenade Et À La Coriandre, et Haricots Blancs Parfumés au Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le canola ou l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon rouge, la tomate, le poivron, l'ail et le cumin. Cuire 4 minutes, en remuant constamment, jusqu'à tendreté.
Ajouter les haricots, réduire le feu à moyen-doux et cuire 10 minutes.
Ajouter la coriandre et le jus et servir.
Garnir de crème sure et de flocons de piment, si désiré.