Haricots noirs parfaits

Perfect Black Beans dure environ 13 heures et 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines, 1 g de matières grasses et un total de 221 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Elle vous est présentée par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De nombreuses personnes ont réalisé cette recette, et 893 diraient qu’elle a fait mouche. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien. Un mélange d’oignons verts, de gousses d’ail, de sel et de poivre et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 99 %. Ce score est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Haricots noirs parfaits, Salade de haricots du sud-ouest aux haricots noirs, Pois aux yeux noirs, Pepp et haricots verts aux haricots noirs fermentés ~ alias haricots verts sales.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
La veille, faites tremper les haricots noirs dans une grande casserole d’eau. Le lendemain, rincez les haricots, couvrez de 3 tasses d'eau fraîche et portez à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes en écumant la mousse. Incorporer l'oignon et laisser mijoter encore 30 minutes.
Ajouter l'ail, l'origan, le cumin et les flocons de piment rouge et laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer le sucre et le vinaigre et goûter avant d'assaisonner avec du sel et du poivre. Transférer dans un grand bol de service et garnir d'oignons verts hachés.;