Haricots Noirs Mexicains

Haricots Noirs Mexicains

Instructions

1
Ajouter l'ail, le piment et le cumin et faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les haricots et le bouillon et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Écraser grossièrement les haricots avec un presse-purée. Continuer à bouillir jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment, environ 10 minutes. Assaisonner au goût avec du jus de citron vert, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PimentPiment
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
3
Transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PommePomme
HaricotHaricot
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
4
Saupoudrer de coriandre et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Sprinkle with cilantro and serve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé45
Magazine