Haricots Noirs, Maïs et Riz Jaune

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les haricots noirs, le maïs et le riz jaune pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 123 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du maïs à grains, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poisson-Chat Enrobé de Pacanes avec une Soucoupe de Haricots au Beurre, Maïs Jaune, Riz Noir et Épinards Frais, Haricots Noirs et Riz Jaune, et Haricots Noirs et Riz Jaune.
Instructions
Porter le riz, l'eau et l'huile d'olive à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Mélanger les haricots, le maïs, le jus de citron vert et le cumin dans un grand bol. Incorporer le riz cuit et servir.