Haricots Noirs (Frijoles Negros)
Haricots noirs (Frijoles Negros) est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 95 calories. Cette recette sert 20 et coûte 44 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de l'oignon, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette aux Haricots Noirs (Dip De Frijoles Negros), Soupe Aux Haricots Noirs (Sopa De Frijoles Negros), et Salade de Haricots Noirs et Blancs (Ensalada de Frijoles Negros y Blancos).
Instructions
Lavez les haricots et trempez-les toute la nuit dans l'eau. Lorsque les haricots gonflent, cuire dans la même eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 45 minutes.
Faire chauffer 1 tasse d'huile dans une poêle, ajouter les oignons, l'ail et les poivrons verts.
Ajouter 1 tasse de haricots dans la poêle et écraser.
Ajoutez-le aux haricots avec le sel, le poivre, si vous utilisez, l'origan, les feuilles de laurier et le sucre. Laisser bouillir pendant 1 heure puis ajouter le vin et le vinaigre en laissant cuire à découvert pendant un moment.
Ajouter les 4 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive juste avant de servir.