Haricots Noirs (Frijoles Negros)

Haricots Noirs (Frijoles Negros)
Haricots noirs (Frijoles Negros) est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 95 calories. Cette recette sert 20 et coûte 44 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de l'oignon, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette aux Haricots Noirs (Dip De Frijoles Negros), Soupe Aux Haricots Noirs (Sopa De Frijoles Negros), et Salade de Haricots Noirs et Blancs (Ensalada de Frijoles Negros y Blancos).

Instructions

1
Lavez les haricots et trempez-les toute la nuit dans l'eau. Lorsque les haricots gonflent, cuire dans la même eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
2
Faire chauffer 1 tasse d'huile dans une poêle, ajouter les oignons, l'ail et les poivrons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter 1 tasse de haricots dans la poêle et écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajoutez-le aux haricots avec le sel, le poivre, si vous utilisez, l'origan, les feuilles de laurier et le sucre. Laisser bouillir pendant 1 heure puis ajouter le vin et le vinaigre en laissant cuire à découvert pendant un moment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Ajouter les 4 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 40 m.
Portions20
Score de santé3
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