Haricots Noirs et Saucisses

Haricots Noirs et Saucisses
Les haricots noirs et la saucisse prennent environ 20 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 387 calories, 15g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,0 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'origan, de haricots noirs, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Haricots Noirs Créoles et Saucisse, Riz Rouge Aux Haricots Noirs Et Saucisse, et Haricots Noirs Cajuns avec Saucisse et Maïs.

Instructions

1
Dans une poêle, chauffer l'huile. Cuire l'oignon jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter les tomates, les haricots et les assaisonnements. Porter à ébullition. Incorporer le riz; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
3
Ajouter la saucisse et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé10
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