Haricots Noirs et Riz Mijotés
Les haricots noirs et le riz à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 75 cents par portion. Une portion contient 272 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de piments jalapeño, de haricots, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Essayer Haricots Noirs et Riz Mijotés, Haricots Noirs à la Cubaine à la Mijoteuse avec Riz, et Haricots Noirs Mijotés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 6 pintes, mélanger tous les ingrédients sauf le riz.
Couvrir; cuire à feu vif 6 à 8 heures.
Retirer les feuilles de laurier.
Servir les haricots sur le riz. Remarque: Cette recette a été testée dans des mijoteuses avec des éléments chauffants sur le côté et le fond de la cuisinière, pas dans des cuisinières qui reposent uniquement sur une base chauffée. Pour les mijoteuses avec juste une base chauffée, suivez les instructions du fabricant pour superposer les ingrédients et choisir une température.