Haricots Noirs et Riz Jaune
Les haricots noirs et le riz jaune pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,37 per par portion. Une portion contient 393 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 53 minutes. Si vous avez de la tomate, de l'oignon, du chorizo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Haricots Noirs et Riz Jaune, Haricots Noirs et Riz Jaune, et Haricots Noirs Épicés et Riz Jaune pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer dans un bol. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; laisser reposer 8 heures.
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le chorizo; faire sauter pendant 3 minutes.
Ajouter les haricots et 4 tasses d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et le cumin.
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter 1 1/2 tasse d'oignon, de poivron, de jalapeo et d'ail; cuire 8 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer 1/4 cuillère à café de poivre noir et le mélange d'oignons dans le mélange de haricots.
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-élevé. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel, de riz et de curcuma. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que le riz soit tendre. Verser 3/4 tasse de riz dans chacun des 4 bols et garnir chaque portion d'environ 2/3 tasse de mélange de haricots, 3/4 tasse de tomate et 1 1/2 cuillère à café de coriandre.