Haricots Noirs et Riz du Yucatan

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? Les haricots noirs et le riz du Yucatan pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 325 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 3. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de piment jalapeño, de citron vert, de tomates raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Des recettes similaires incluent Riz et Haricots Noirs (Cuiseur à riz), Taquitos de Bœuf au Yucatan avec Riz Rouge, et Haricots Noirs et Riz.
Instructions
Cuire le riz dans 1 tasse d'eau selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le piment jalapeo et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter les haricots, les tomates et le sel. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu. Incorporer le reste de l'huile.
Servir sur du riz et garnir de quartiers de coriandre et de citron vert.