Haricots Noirs et Riz au Fromage

Haricots Noirs et Riz au Fromage
Les haricots noirs et le riz au fromage pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 212 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de haricots, de coriandre moulue, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Riz et Haricots Noirs (Cuiseur à riz), Haricots Noirs et Riz à votre façon, et Haricots Noirs et Riz.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et le poivron; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
3
Ajouter l'ail; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter l'eau et les 7 ingrédients suivants (à travers les haricots); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
5
Placer 1/4 tasse de riz sur chacune des 4 assiettes; garnir de 1/2 tasse de mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Saupoudrer chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine