Haricots Noirs et Riz au Fromage
Les haricots noirs et le riz au fromage pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 212 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de haricots, de coriandre moulue, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Riz et Haricots Noirs (Cuiseur à riz), Haricots Noirs et Riz à votre façon, et Haricots Noirs et Riz.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le poivron; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute.
Ajouter l'eau et les 7 ingrédients suivants (à travers les haricots); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Placer 1/4 tasse de riz sur chacune des 4 assiettes; garnir de 1/2 tasse de mélange de haricots.
Saupoudrer chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage.