Les haricots noirs et le riz ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 579 calories, 29g de protéines, et 12g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de poivron, d'oignon, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Riz et Haricots Noirs (Cuiseur à riz), Haricots Noirs et Riz à votre façon, et haricots noirs et riz.
Instructions
1
Cuire le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
2
Rincer et égoutter 3 boîtes de haricots noirs. (Ne pas égoutter les 2 autres boîtes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Noirs
3
Faire sauter l'oignon et les 4 ingrédients suivants dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer les haricots égouttés et non égouttés, le bouillon de poulet et les 5 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter à découvert, 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Haricot
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
5
Servir avec du riz chaud cuit et les garnitures désirées.