Haricots Noirs et Riz

Haricots Noirs et Riz
Les haricots noirs et le riz est un sans gluten et végétalien plat d'accompagnement. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 225 calories. Cette recette sert 16 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de cumin moulu, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est solide. Essayer Riz et Haricots Noirs (Cuiseur à Riz), Haricots Noirs et Riz, et Haricots Noirs et Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande casserole à feu moyen-vif et ajouter l'huile. Incorporer les oignons, les poivrons, l'ail, les feuilles de laurier et le cumin. Remuer et cuire pendant 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Incorporer le riz, les haricots noirs, les tomates, l'eau, le vinaigre, le sel et le poivre. Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu à doux. Cuire environ 40 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
3
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions16
Score de santé20
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