Haricots Noirs et Riz
Les haricots noirs et le riz est un sans gluten et végétalien plat d'accompagnement. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 225 calories. Cette recette sert 16 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de cumin moulu, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est solide. Essayer Riz et Haricots Noirs (Cuiseur à Riz), Haricots Noirs et Riz, et Haricots Noirs et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande casserole à feu moyen-vif et ajouter l'huile. Incorporer les oignons, les poivrons, l'ail, les feuilles de laurier et le cumin. Remuer et cuire pendant 8 minutes.
Incorporer le riz, les haricots noirs, les tomates, l'eau, le vinaigre, le sel et le poivre. Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu à doux. Cuire environ 40 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.