Haricots Noirs et Riz

Haricots Noirs et Riz
Les haricots noirs et le riz est un sans gluten et végétalien plat d'accompagnement. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 225 calories. Cette recette sert 16 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de cumin moulu, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est solide. Essayer Riz et Haricots Noirs (Cuiseur à Riz), Haricots Noirs et Riz, et Haricots Noirs et Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande casserole à feu moyen-vif et ajouter l'huile. Incorporer les oignons, les poivrons, l'ail, les feuilles de laurier et le cumin. Remuer et cuire pendant 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Incorporer le riz, les haricots noirs, les tomates, l'eau, le vinaigre, le sel et le poivre. Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu à doux. Cuire environ 40 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
3
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions16
Score de santé20
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