Haricots Noirs et Riz

Haricots Noirs et Riz
Les haricots Noirs et le riz sont un sans gluten et végétalien recette avec 10 portions. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 117 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de riz, de poivre de Cayenne, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Essayer Riz et Haricots Noirs (Cuiseur à riz), Haricots Noirs et Riz, et Haricots Noirs et Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite à feu moyen-vif, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le riz et faire revenir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Ajouter le bouillon de légumes, porter à ébullition, couvrir et baisser le feu et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
5
Ajouter les épices et les haricots noirs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
épicesépices
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé8
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