Haricots Noirs et Riz

Les haricots noirs et le riz ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 517 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin de cuisine doré goya, du vinaigre goya, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Essayer Riz et Haricots Noirs (Cuiseur à riz), Haricots Noirs et Riz, et Haricots Noirs et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter 1/4 tasse d'eau dans une casserole de 4 pintes à feu moyen.
Ajouter les 10 premiers ingrédients dans la casserole. Porter le mélange de haricots à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se rejoignent, environ 10 minutes. Jeter la feuille de laurier; assaisonner les haricots avec l'Adobo.
Répartir les haricots uniformément dans les assiettes de service. Répartir uniformément le riz cuit dans les assiettes aux côtés des haricots.