Haricots Noirs et Légumes Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots noirs et les légumes verts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 103 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 71 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la tomate, du jus de citron vert, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Burritos de Haricots Noirs et de Betteraves, Tripes Sautées Avec Des Feuilles de Moutarde Marinées et des Haricots Noirs Fermentés, et Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une tasse à mesurer de 1 tasse, mélanger la vinaigrette, le zeste de citron vert, le jus de citron vert et la coriandre.
Dans un grand bol, mélanger les haricots, la salade verte et la tomate. Incorporer le mélange de vinaigrette jusqu'à ce que la salade soit enrobée. Garnir d'avocat.