Haricots Noirs et Légumes sur Riz

Haricots Noirs et Légumes sur Riz
Haricots noirs et légumes sur le riz est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 520 calories. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, de la sauge frottée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Bol de Riz avec Poulet Épicé, Patates Douces et Légumes Rôtis, Haricots Noirs et Chou frisé, Bol De Millet Avec Haricots Noirs Et Légumes, et Légumes Sautés aux Haricots Noirs et au Couscous.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et le céleri; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter la patate douce et les 9 ingrédients suivants; bien mélanger. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
LégumeLégume
4
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Saupoudrer uniformément de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé49
Magazine