Haricots Noirs Cubains II
Haricots Noirs Cubains II est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 167 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Si vous avez du sel, de l'huile d'olive, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Haricots Noirs Cubains, Haricots Noirs Cubains, et Haricots Noirs Cubains pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir, et laisser tremper 8 heures, ou toute la nuit; égoutter.
Faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen et faire revenir l'oignon, le poivron vert et l'ail jusqu'à tendreté.
Dans le mélange d'oignons, incorporer les haricots égouttés, l'eau, la pâte de tomate, les piments et le vinaigre. Assaisonner de sel, de sucre et de poivre. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient tendres.