Haricots Noirs avec Riz Brun

Haricots Noirs avec Riz Brun
Si vous avez environ 35 minutes à dépenser dans la cuisine, les haricots noirs avec du riz brun pourraient être géniaux sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 346 calories. Pour 80 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 5. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel à l'ail, de poivron, d'huile de canola et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 67 à la cuillère%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Haricots Noirs avec Riz Brun, Riz Brun et Haricots Noirs, et Haricots Noirs Cajun Et Riz Brun.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir les poivrons et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les haricots, les tomates, le vinaigre, le sel à l'ail, le poivre et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à consistance désirée, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
TomateTomate
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions5
Score de santé24
Magazine