Haricots Noirs au Miel et au Rhum

Les haricots noirs au miel et au rhum pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 449 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,3 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du miel, des saucisses au chorizo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Essayer Haricots Noirs Cuits au Miel et au Rhum de Bobby Flay, Haricots Noirs Cuits au Rhum au Miel de Bobby Flay, et Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Faire cuire les saucisses dans une sauteuse moyenne jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le gras ait rendu.
Retirez la saucisse avec une cuillère à fente dans une assiette recouverte d'essuie-tout.
Ajouter l'oignon et la carotte dans la poêle et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Placer les haricots dans un grand bol, incorporer le mélange d'oignons cuits, le rhum, le miel, la mélasse, le sucre et le chorizo cuit. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Transférer le mélange dans une cocotte ou un plat allant au four et verser 3 tasses de bouillon.
Cuire les haricots, à couvert, pendant 20 minutes. Vérifiez si le mélange est sec et ajoutez plus de bouillon, si nécessaire. Continuez à cuire encore 20 minutes. Découvrir et cuire au four pendant 15 minutes, retirer du four et incorporer la coriandre, si vous l'utilisez.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.