Haricots Noirs Ananas des Caraïbes
Les haricots noirs d'ananas des Caraïbes pourraient être juste le Amérique Centrale recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 93 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 297 calories, 13g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du jus d'ananas, de l'ananas, de la banane plantain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Haricots Noirs des Caraïbes avec Riz, Haricots Noirs des Caraïbes à la Mijoteuse, et Haricots Noirs des Caraïbes à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir l'oignon dans une poêle antiadhésive, en ajoutant une cuillère à soupe d'eau si nécessaire pour l'empêcher de coller. (
Ajoutez une pincée de bicarbonate de soude pour accélérer le brunissement, si désiré.) Cuire pendant 3-5 minutes, jusqu'à ce qu'il commence à devenir doré.
Ajouter les poivrons, l'ail et le gingembre haché et cuire encore 2 minutes.
Ajouter les haricots noirs égouttés, le jus d'ananas, le thym, le piment de la Jamaïque et le cayenne (au goût). Couvrir et cuire 15 minutes à feu doux, en ajoutant un peu d'eau s'il commence à sécher.
Ajouter l'ananas, saler et poivrer au goût. Couvrir et cuire environ 5 minutes.
Servir sur du riz brun ou du quinoa.