Haricots Longs à la Sauce aux Haricots Noirs

Haricots Longs à la Sauce aux Haricots Noirs est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 317 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix très raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du porc haché, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Des recettes similaires incluent Haricots Longs Carbonisés Au Wok Aux Olives Noires, Haricots Longs Chinois au Poivre Noir Concassé, et Haricots Verts À La Sauce Aux Haricots Noirs À L'Ail.
Instructions
Coupez les extrémités de la tige des haricots, retirez les ficelles et coupez les haricots en longueurs de 3 pouces; rincez.
Placez un wok ou une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif. Lorsque la casserole est chaude, ajoutez 1 tasse d'eau et les haricots. Couvrir et remuer de temps en temps jusqu'à ce que les haricots soient tendres à mordre, 4 à 5 minutes.
Égoutter les haricots et verser dans un bol.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la sauce aux haricots noirs, 3/4 tasse d'eau et la fécule de maïs.
Remettre la casserole à feu vif et ajouter l'huile. Une fois chaud, ajouter le porc et faire sauter jusqu'à ce que la viande soit émiettée et légèrement dorée, environ 3 minutes.
Ajouter l'oignon et faire sauter 1 minute.
Ajouter le mélange de sauce aux haricots noirs et les haricots. Remuer jusqu'à ébullition de la sauce, environ 1 minute.