Haricots Ivres

Haricots Ivres
Les haricots ivres pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 163 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile de piment et d'ail, de haricots pinto, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Haricots Ivres (Frijoles Borrochos), Haricots Borracho (Ivres) de Kiki, et Haricots Peruano Ivres à la Coriandre et au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les haricots pendant la nuit; égoutter. Laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir avec 1 gallon d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Retirer du feu; égoutter les haricots en réservant 2 tasses de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
3
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Ajouter l'oignon, l'ail et le serrano; faire revenir 2 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
5
Ajouter les haricots, le liquide réservé, le poblano, le sel et le poivre; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Saupoudrer d'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé57
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