Haricots Ivres

Les haricots ivres pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 163 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile de piment et d'ail, de haricots pinto, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Haricots Ivres (Frijoles Borrochos), Haricots Borracho (Ivres) de Kiki, et Haricots Peruano Ivres à la Coriandre et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les haricots pendant la nuit; égoutter. Laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir avec 1 gallon d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient presque tendres.
Retirer du feu; égoutter les haricots en réservant 2 tasses de liquide de cuisson.
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, l'ail et le serrano; faire revenir 2 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ajouter les haricots, le liquide réservé, le poblano, le sel et le poivre; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Saupoudrer d'oignon vert.