Haricots hollandais de Pennsylvanie de Maman
Les haricots hollandais de Pennsylvanie de maman pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 167 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des haricots de lima, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte au Poulet Hollandaise de Pennsylvanie, Salade de chou Hollandaise de Pennsylvanie, et Concombres Hollandais de Pennsylvanie pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des haricots; porter à ébullition. Cuire 2 minutes; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Égoutter les haricots; remettre à la poêle.
Ajouter 4 tasses d'eau et 1 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 heure.
Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Chauffer la casserole à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter 30 secondes.
Mélanger les haricots, la 1/2 cuillère à café restante de sel, le mélange d'oignons, le bouillon et les 4 ingrédients suivants (à travers la moutarde) dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure.
Retirer du four; incorporer la crème sure.