Haricots hollandais de Pennsylvanie de Maman

Haricots hollandais de Pennsylvanie de Maman
Les haricots hollandais de Pennsylvanie de maman pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 167 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des haricots de lima, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte au Poulet Hollandaise de Pennsylvanie, Salade de chou Hollandaise de Pennsylvanie, et Concombres Hollandais de Pennsylvanie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trier et laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des haricots; porter à ébullition. Cuire 2 minutes; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter les haricots; remettre à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 4 tasses d'eau et 1 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
4
Égoutter et réserver.
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Chauffer la casserole à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Mélanger les haricots, la 1/2 cuillère à café restante de sel, le mélange d'oignons, le bouillon et les 4 ingrédients suivants (à travers la moutarde) dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
MoutardeMoutarde
HaricotHaricot
BouillonBouillon
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Cuire au four à 350 pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four; incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine