Haricots Garbanzo Épicés Rôtis
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les haricots Garbanzo épicés rôtis pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du thym, du poivre de Cayenne, de l'ail rôti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Haricots Garbanzo Grillés Épicés et Pistaches, Haricots Garbanzo Rôtis / Pois Chiches, et Orzo aux Haricots Garbanzo Rôtis.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Versez l'huile d'olive dans une casserole allant au four. Incorporer l'ail, le cumin et le poivre de Cayenne dans l'huile d'olive et bien mélanger.
Ajouter les haricots garbanzo et mélanger pour enrober uniformément.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les haricots garbanzo deviennent dorés, environ 30 minutes.
Retirer du four et saupoudrer de fromage feta et de thym.