Haricots Garbanzo Rôtis et Ail à la Bette à Carde

Haricots Garbanzo rôtis et ail à la Bette à carde est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 354 calories. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, des bettes à carde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Haricots Garbanzo Rôtis Et Ail À La Bette À Carde, Haricots Garbanzo rôtis et Ail avec Bette à Carde, et Ragoût de Lentilles Rouges au Curry et Blettes aux Haricots Garbanzo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un plat allant au four en verre de 8x8x2 pouces.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Verser l'huile sur le plat; couvrir de papier d'aluminium. Rôtir jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 45 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir légèrement, couvrir et refroidir.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-élevé.
Ajouter l'ail, les feuilles de laurier et les échalotes. Couvrir; cuire jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, environ 2 minutes. Découvrir; ajouter la moitié des blettes. Mélanger jusqu'à ce que les blettes flétrissent et que le volume soit réduit de moitié, environ 2 minutes.
Ajouter le reste des bettes à carde. Mélanger jusqu'à ce que les blettes flétrissent, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les blettes soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes. Assaisonner les blettes de sel et de poivre.
Transférer le mélange de bettes à carde dans un grand tamis placé sur un bol et égoutter. FAIRE À L'AVANCE: Peut être préparé 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Égoutter les garbanzos et réserver l'huile; jeter les feuilles de laurier.
Mélanger les garbanzos et les bettes à carde dans une grande poêle.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile réservée aux garbanzos. Mélanger à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud, en humidifiant avec plus d'huile par cuillères à soupe au besoin, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et servir.