Haricots Garbanzo et Légumes verts

Les haricots et les légumes verts de Garbanzo prennent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 346 calories, 21g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches, des gousses d'ail, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est génial. Haricots Garbanzo et Légumes verts, Orecchiette aux Légumes Verts, Haricots Garbanzo et Salata à la Ricotta, et Taboulé aux Haricots Garbanzo sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une cuillère à fentes et émietter.
Ajouter 1 tasse de carottes et d'oignons hachés dans la casserole et cuire 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le paprika, 1/4 cuillère à café de sel, le cumin et le poivron rouge; cuire 30 secondes en remuant constamment. Incorporer le bouillon de poulet, 1 tasse d'eau et les haricots; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter 4 tasses de chou frisé au mélange de haricots. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre, en remuant de temps en temps. Verser environ 1 1/4 tasse de mélange de haricots dans chacun des 4 bols et garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de yogourt.
Saupoudrer de bacon et servir avec des quartiers de citron, si désiré.
Wine Match : Une sélection peu coûteuse, le Cabernet Sauvignon Turning Leaf 2008 (Californie,California
a des cerises noires, du chêne et un goût agréable et doux pour contrebalancer le bacon et les haricots charnus et les verts terreux de ce plat copieux. -- Gretchen Roberts