Haricots Frits au Jalapeño et au Citron Vert

Les haricots frits au Jalapeño et au citron vert ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 59 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de zeste de citron vert, de jalapeño, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Les Haricots Frits Faciles de Johnny Jalapeno, Haricots Frits à la Coriandre et au Citron Vert, et Haricots Frits Extra Épicés et Laitue, Tomates et Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les haricots; placer dans une mijoteuse.
Ajouter l'oignon et l'ail écrasé.
Versez suffisamment d'eau pour couvrir. Cuire, à couvert, jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 4 heures à feu vif ou 6 heures à feu doux.
Égoutter les haricots en réservant le liquide. Utilisez un presse-purée, un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette pour travailler le mélange de haricots en une masse épaisse et pulpeuse.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-élevé.
Ajouter l'ail émincé et le jalapeo. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 3 à 5 minutes. Incorporer le mélange de haricots en purée et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Ajouter de petites quantités de liquide de cuisson réservé pour diluer à volonté.
Le mélange doit avoir la consistance d'une purée de pommes de terre épaisse.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron vert et le zeste. Assaisonner généreusement de sel et de poivre. Garnir de queso fresco et de coriandre hachée, si désiré.