Haricots et Saucisses Grillés à la Mijoteuse

Les haricots de barbecue à la mijoteuse et les saucisses pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 500 calories, 27g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Il est parfait pour Fête des Pères. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de la cassonade, des haricots marins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Haricots et Saucisses Barbecue à la Mijoteuse, Haricots de Barbecue à la Mijoteuse, et Haricots Mijoteurs Barbecue Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le bouillon, 3 tasses d'eau, la pâte de tomate, la cassonade, la mélasse, la moutarde, l'assaisonnement pour barbecue et l'ail dans une mijoteuse.
Ajouter les haricots. Poussez une gousse dans chaque moitié d'oignon; rentrez les oignons et les saucisses dans les haricots dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 6 heures.
Jeter les moitiés d'oignon. Incorporer le vinaigre et la sauce Worcestershire, puis laisser reposer le mélange, à découvert, environ 15 minutes. (Plus les haricots restent longtemps, plus ils seront savoureux.)
Garnir de poivrons marinés, d'oignons verts et / ou de crème sure, si désiré.
Photographie de Antonis Achilleos