Haricots et Riz Mexicains
Les haricots et le riz mexicains sont un chef-d'œuvre mexicain. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne sert 5 personnes et coûte 1,05 $par portion. Une portion contient 263 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'oignon, des feuilles de coriandre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Haricots et Riz Mexicains, Riz et Haricots Mexicains, et Riz et Haricots Mexicains.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole de 6 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter le riz, l'oignon et le poivre et cuire et remuer pendant 2 minutes.
Incorporer le bouillon et la pâte de tomate et porter à ébullition. Réduire le feu à doux. Couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Incorporer les haricots et la coriandre, si désiré, et cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Crossbow Sonoma. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Arbalète Sonoma Pinot Noir]()
Arbalète Sonoma Pinot Noir
Vieilli en chêne français, ce Pinot Noir a une belle couleur grenat avec des arômes de cerise Bing, de framboise rouge, d'épices à pâtisserie et de subtiles notes vanillées. Il présente une douceur luxuriante en bouche couplée à des saveurs de fruits rouges et bleus concentrés, avec un noyau de cerise et de framboise foncée avec des notes orales violettes violettes. Moyennement corsé avec une acidité équilibrée qui rehausse les saveurs.