Haricots et Riz Mexicains

Haricots et Riz Mexicains
Les haricots et le riz mexicains sont un chef-d'œuvre mexicain. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne sert 5 personnes et coûte 1,05 $par portion. Une portion contient 263 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'oignon, des feuilles de coriandre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Haricots et Riz Mexicains, Riz et Haricots Mexicains, et Riz et Haricots Mexicains.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole de 6 pintes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter le riz, l'oignon et le poivre et cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
3
Incorporer le bouillon et la pâte de tomate et porter à ébullition. Réduire le feu à doux. Couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Incorporer les haricots et la coriandre, si désiré, et cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 1/2 Once De Tequila Blanco à 100 %1 1/2 Once De Tequila Blanco à 100 %
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Crossbow Sonoma. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Arbalète Sonoma Pinot Noir
Arbalète Sonoma Pinot Noir
Vieilli en chêne français, ce Pinot Noir a une belle couleur grenat avec des arômes de cerise Bing, de framboise rouge, d'épices à pâtisserie et de subtiles notes vanillées. Il présente une douceur luxuriante en bouche couplée à des saveurs de fruits rouges et bleus concentrés, avec un noyau de cerise et de framboise foncée avec des notes orales violettes violettes. Moyennement corsé avec une acidité équilibrée qui rehausse les saveurs.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions5
Score de santé15
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