Haricots et Poivrons Sautés
Haricots et Poivrons sautés est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 59 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de basilic, de haricots, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 82%. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Sautés Aux Poivrons Et Tomates, Poivrons et Oignons Sautés, et Oignons et Poivrons Sautés.
Instructions
Faire cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée pour les couvrir dans une cocotte à feu moyen-vif de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égoutter et plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Faire sauter les poivrons dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les haricots verts, le basilic et le sel. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.