Haricots et Légumes verts

Haricots et Légumes verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Beans & Greens. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 164 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel casher, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium, du chou frisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Haricots verts, Haricots et Légumes verts, et Haricots et Légumes verts.

Instructions

1
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poivron rouge et l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
4
Ajouter le chou frisé en le retournant avec une pince pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PincePince
5
Ajouter le bouillon; couvrir et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
6
Ajouter le sel et les haricots; cuire, à découvert, 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
SelSel
7
Retirer du feu et incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
8
Saupoudrer de fromage, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions6
Score de santé100
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