Haricots de Lima Frappés
Les haricots de Lima frappés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 91 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots de lima, de la fécule de maïs, de la garniture: un brin de menthe fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Haricots de Lima au Jambon, Haricots de Lima au Jambon, et Haricots de Lima Méditerranéens.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole; ajouter les haricots et revenir à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter les haricots, en réservant 1 tasse de bouillon dans une casserole et garder au chaud.
Fouetter ensemble le yogourt et la fécule de maïs; fouetter dans le bouillon. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à épaississement. Incorporer les haricots, le jus de citron et le reste des ingrédients.