Haricots de Lima aux Tomates et à l'Aneth

Haricots de Lima aux Tomates et à l'Aneth
Haricots de Lima aux Tomates et à l'aneth est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 252 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bébé lima, des tomates cuites, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Soucoupe de Maïs Frais, Haricots de Lima, Tomates et Oignons, Haricots de Lima Géants avec Tomates Cuites et Pesto d'Origan, et Soucoupe De Maïs Frais, Haricots De Lima, Tomates Et Oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et faire sauter à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les haricots de lima et les tomates et porter à ébullition. Cuire doucement jusqu'à ce que les haricots de Lima soient cuits à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima
TomateTomate
4
Incorporer l'aneth, saler et poivrer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AnethAneth

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé90
Magazine