Haricots de Lima aux Tomates et à l'Aneth
Haricots de Lima aux Tomates et à l'aneth est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 252 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bébé lima, des tomates cuites, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Soucoupe de Maïs Frais, Haricots de Lima, Tomates et Oignons, Haricots de Lima Géants avec Tomates Cuites et Pesto d'Origan, et Soucoupe De Maïs Frais, Haricots De Lima, Tomates Et Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ajouter l'oignon et faire sauter à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les haricots de lima et les tomates et porter à ébullition. Cuire doucement jusqu'à ce que les haricots de Lima soient cuits à votre goût.
Incorporer l'aneth, saler et poivrer et servir.