Haricots de Dalton

Les haricots de Dalton ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 373 calories, 18g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la moutarde, des fèves au lard, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est assez bon. Essayer haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, Meilleur Pot de haricots de TOUS LES TEMPS - Haricots Pinto de style Maison avec Option Autocuiseur, et Haricots Verts / Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une cocotte, faire revenir le bœuf haché et l'oignon de 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le bœuf soit doré; égoutter l'excès de graisse. Incorporer le bacon, les fèves au lard, les haricots de Lima, les haricots rouges, le ketchup, la cassonade et la moutarde.
Bien mélanger le tout et couvrir.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 1 heure.