Haricots Cuits à la Mijoteuse Faciles

Haricots Cuits à la Mijoteuse Faciles
Les haricots cuits à la mijoteuse faciles sont un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 93 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Cette recette de Chow a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la mélasse, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Haricots Cuits à la Mijoteuse, Haricots Cuits à la Mijoteuse, et Les meilleurs Fèves au Lard à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les haricots dans un grand bol et ramassez-les, en jetant les haricots cassés ou les pierres. Couvrir les haricots avec au moins 3 pouces d'eau froide. Laisser tremper à découvert à température ambiante pendant au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter dans une passoire et réserver le bol (pas besoin de laver); mettre le bol de côté.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Placez les haricots, le bacon et l'oignon dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
HaricotHaricot
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Fouetter le reste des ingrédients mesurés dans le bol réservé jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser dans la mijoteuse et remuer jusqu'à bien mélanger. Couvrir et cuire à feu vif ou doux jusqu'à ce que les haricots soient tendres et que le liquide épaississe légèrement (il épaissira davantage en refroidissant), environ 6 heures. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine