Haricots Cuits à la Mijoteuse Faciles
Les haricots cuits à la mijoteuse faciles sont un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 93 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Cette recette de Chow a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la mélasse, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Haricots Cuits à la Mijoteuse, Haricots Cuits à la Mijoteuse, et Les meilleurs Fèves au Lard à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les haricots dans un grand bol et ramassez-les, en jetant les haricots cassés ou les pierres. Couvrir les haricots avec au moins 3 pouces d'eau froide. Laisser tremper à découvert à température ambiante pendant au moins 8 heures ou toute la nuit.
Égoutter dans une passoire et réserver le bol (pas besoin de laver); mettre le bol de côté.
Placez les haricots, le bacon et l'oignon dans une mijoteuse.
Fouetter le reste des ingrédients mesurés dans le bol réservé jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser dans la mijoteuse et remuer jusqu'à bien mélanger. Couvrir et cuire à feu vif ou doux jusqu'à ce que les haricots soient tendres et que le liquide épaississe légèrement (il épaissira davantage en refroidissant), environ 6 heures. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.