Haricots Cuits Sous Pression

Les haricots cuits sous pression pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 11 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du bouillon de poulet écrémé, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Haricots Cuits sous pression: La plupart des haricots Cuisent en moins de 10 Minutes, Ragoût de Bœuf Cuit Sous Pression, et Bouillon De Poulet Cuit Sous Pression pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un autocuiseur de 6 pintes, mélanger 1 livre de haricots du Grand Nord séchés triés, rincés et égouttés, 2 oignons hachés (1 lb. total), 1 feuille de laurier séchée et 5 tasses de bouillon de poulet écrémé de graisse.
Cuiseur à sceller. En suivant les instructions du fabricant, porter à la pression maximale (15 lb.) à feu vif, puis ajustez la chaleur pour stabiliser la vitesse de cuisson. Cuire 1 1/2 heure. Relâchez rapidement la pression en faisant couler de l'eau froide sur la casserole.
Servir les haricots ou, pour moins de liquide, remuer souvent à feu vif jusqu'à ce que le mélange ait la consistance désirée, environ 5 minutes.
Saler et poivrer au goût.